B站提前设置去世后账号处理方式

所属分类:热点趣闻 围观人数:667 0条评论
手机浏览

扫一扫,直接在手机上打开

去年,B站推出了“纪念账号”功能

 

一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结,该账号不能被任何人登录,充电、打赏等功能也会被关闭。同时,在逝者的个人主页上,会出现一段来自B站官方的悼念信息。B站提前设置去世后账号处理方式近日,该功能得到了最新改版,每一位用户都可以提前设置自己去世后账号的处理方式一共有三个选项:1、将账号设置为纪念账号,并保留全部信息。2、将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息。3、注销账号。完成设置的用户离世后,只要收到死亡证明,B站就会按照用户生前的设置来处理账号


the end

免责声明:

本站提供的资源,都来自网络,版权争议与本站无关,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,我们不保证内容的长久可用性,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑/手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册。如有侵权删除请致信E-mail:llxbw@qq.com

已有0次赞
我要评论 0条评论,0条回复
匿名用户
    热门评论
    最新评论
查看更多评论
作者信息
    协助本站seo优化一下,谢谢!
    关键词不能为空

为您推荐
Welcome

登录您的账号